Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давно хотелось вышить эту сумочку, а когда увидела работу Ирины, больше сдерживаться уже не смогла.

Вот мое начало. Шью по набору.

Изменено пользователем Dilla

Лариса! Если Вы не возражаете, я "вклинюсь" в Вашу тему и размещу фото своей половинки сумочки.

Дабы народ мог видеть этот дизайн на разных основах и с разными "финтифлюшками"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем bertapf
Опубликовано:

Усики буду шить турецкой вискозой, на ней номеров, по цвету она серо коричневая, а брюшки пчелок той же вискозой темно коричневого цвета.

Опубликовано:

У меня лежат все материалы на этот дизайн, но останавливает сборка. Я не очень-то "умейка" в этом вопросе. Так что вдвойне будет любопытно наблюдать за процессом

Опубликовано:

Кардашева Наталья ! Я тоже тот еще "мастер" по шитью, особенно сумочек!

Я пока для себя решила,что сумку делать не буду, а вставлю обе половинки в рамки.

Будет этакий семплер. Один подарю маме, наверное.

Вторую половинку надо еще дошить.

Небольшое продолжение

По поводу комплектации набора, есть недочеты, недостаточное количество биконусов, по схеме их на одну сторону нужно 16, лежит и по ключу написано 10.

Весь жемчуг, капелька, кубик тоже в набор не входят, я для своей сумочки купила еще синие биконусы и нежно розовые цветочки, они упоминаются в самой последней инструкции, всем этим лучше запастись заранее.

Изменено пользователем Dilla
Опубликовано:

Как из этого получится сумочка загадка и для меня, если у кого -нибудь есть идеи по выкройкам - буду очень рада, никогда сумочек не шила, надеюсь попробовать, у меня куплено два прямоугольных фермуара, надеюсь один из них подойдет. Мешочек делать жалко, хотя наверное под этот дизайн это и оптимальный вариант, вообщем пока вопросов больше чем ответов.

У Мартины это называлось сумочкой, но чем дальше шью, тем жальче делать сумочку, может быть помучившись и оформлю как то иначе....

Опубликовано:

Любочку я знаю:P Это Замечательный Человек и Великий МАСТЕР!!!

До ее уровня мне не дорости никогда.

Мне бы что-нибудь простое сшить...

Опубликовано:
Dilla, какие ювелирные стрекозки и пчелки! Как можно такую мелкоту на черном вышивать? Действительно жалко будет делать мешочек, ведь хочется, чтоб все детали были видны.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки!А где посмотреть образец для подражания- главный дизайн этой сумочки?Есть ли авторская картинка? :give_rose:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, может кому пригодится. Когда-то давно-давно, на просторах интернета были найдены картинки этой сумочки, соответственно не знаю ни авторов и ни использованных материалов, да и уже не помню откуда скачено. Выкладываю на всеобщее благо.

Изображение

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.