Dilla Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Давно хотелось вышить эту сумочку, а когда увидела работу Ирины, больше сдерживаться уже не смогла. Вот мое начало. Шью по набору. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Dilla 5 Цитата
bertapf Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Лариса! Красота какая на черной основе получается!:4u: Какими ниточками Вы решили шить усики у букашек? Цитата
bertapf Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Лариса! Если Вы не возражаете, я "вклинюсь" в Вашу тему и размещу фото своей половинки сумочки. Дабы народ мог видеть этот дизайн на разных основах и с разными "финтифлюшками" Изменено 30 марта 2012 пользователем bertapf 7 Цитата
Dilla Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Усики буду шить турецкой вискозой, на ней номеров, по цвету она серо коричневая, а брюшки пчелок той же вискозой темно коричневого цвета. Цитата
Кардашева Наталья Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 У меня лежат все материалы на этот дизайн, но останавливает сборка. Я не очень-то "умейка" в этом вопросе. Так что вдвойне будет любопытно наблюдать за процессом Цитата
bertapf Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Кардашева Наталья ! Я тоже тот еще "мастер" по шитью, особенно сумочек! Я пока для себя решила,что сумку делать не буду, а вставлю обе половинки в рамки. Будет этакий семплер. Один подарю маме, наверное. Вторую половинку надо еще дошить. Цитата
Dilla Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Небольшое продолжение По поводу комплектации набора, есть недочеты, недостаточное количество биконусов, по схеме их на одну сторону нужно 16, лежит и по ключу написано 10. Весь жемчуг, капелька, кубик тоже в набор не входят, я для своей сумочки купила еще синие биконусы и нежно розовые цветочки, они упоминаются в самой последней инструкции, всем этим лучше запастись заранее. Изменено 2 июня 2010 пользователем Dilla 6 Цитата
Dilla Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 В виде сумочки этот дизайн мне не встречался. Цитата
Dilla Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Как из этого получится сумочка загадка и для меня, если у кого -нибудь есть идеи по выкройкам - буду очень рада, никогда сумочек не шила, надеюсь попробовать, у меня куплено два прямоугольных фермуара, надеюсь один из них подойдет. Мешочек делать жалко, хотя наверное под этот дизайн это и оптимальный вариант, вообщем пока вопросов больше чем ответов. У Мартины это называлось сумочкой, но чем дальше шью, тем жальче делать сумочку, может быть помучившись и оформлю как то иначе.... Цитата
roniy Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Dilla, я бы наверное сделала себе ридикюльчик, вот здесь нашла описание и выкройку ссылка 1 Цитата
Dilla Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Любочку я знаю:P Это Замечательный Человек и Великий МАСТЕР!!! До ее уровня мне не дорости никогда. Мне бы что-нибудь простое сшить... Цитата
Dilla Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 небольшое продолжение 7 Цитата
Irma Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Dilla красота! Просто загляденье! Цитата
Кардашева Наталья Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Какие чУдные стрекозявочки!!! Очень тонкая работа! Цитата
viris Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Dilla, какие ювелирные стрекозки и пчелки! Как можно такую мелкоту на черном вышивать? Действительно жалко будет делать мешочек, ведь хочется, чтоб все детали были видны. Цитата
sazolga Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Dilla, это класс! Аж ручки зачесались! :cray: Цитата
Dilla Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо Девочки:give_heart2: Очень Приятно:hysteric:! Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Лариса, роскошная красота! :blush1: А пчелки, бабочки - просто ювелирное украшение! :4u: Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки!А где посмотреть образец для подражания- главный дизайн этой сумочки?Есть ли авторская картинка? :give_rose: Цитата
REAL_feja Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Девочки, может кому пригодится. Когда-то давно-давно, на просторах интернета были найдены картинки этой сумочки, соответственно не знаю ни авторов и ни использованных материалов, да и уже не помню откуда скачено. Выкладываю на всеобщее благо. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.